Новый пистолет «Удав» допущен к серийному производству

Соответствующую информацию обнародовал индустриальный директор кластера вооружений корпорации «Ростех» Сергей Абрамов. По его словам, огнестрел получил литеру «О1».

Министерство обороны также подтвердило готовность «Удава» к производству, отмечает представитель госкомпании. Замгендиректора ЦНИИточмаш Михаил Левшунов утверждает, что теперь комплекс будет использоваться в войсках.

Отметим, что представители разработчиков уже говорили и о гражданской версии «Удава». По их словам, он поступит в продажу не раньше будущего года, и его стоимость возьмет старт от 250 евро.

Напомним, что самозарядный пистолет рассчитан на 18 патронов девятимиллиметрового калибра. Они для него специально разработаны с дозвуковой и повышенной пробиваемостью.

Ранее сообщалось о том, что все работы по проектированию оружия завершены. «Удав» успешно прошел все испытания.

 

Источник ➝

Российские звезды заступились за украинскую певицу Maruv и посоветовали переехать

Лещенко рассказал в беседе с Telegram-каналом «Подъем», что уже давно наблюдает за творчеством молодой исполнительницы. Он назвал Maruv потрясающей певицей, которая «прекрасно выглядит», «продуктивно работает» и «великолепно двигается».

Лещенко добавил, что лично не встречался с украинкой, но хотел бы познакомиться с ней и даже спеть дуэтом. Исполнитель добавил, что его возмущает травля девушки за то, что она поздравила мужчин с 23 февраля.

Источник фото: PrScr Instagram - maruvofficial

Мнение Лещенко поддержал лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев.

По его словам, на Украине уже несколько лет происходят «дебилизм и идиотизм», из которого Maruv «нужно валить в Россию».

Ранее телеканал «360» сообщал, что на девушку обрушился шквал критики после того, как она опубликовала пост с поздравлением на своей странице в социальной сети Facebook. В ответ на комментарии певица нецензурно выразилась.

 

Сенаторы США вновь потребовали ввести санкции против РФ за «вмешательство» в выборы

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх