Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов15 июня, 13:07
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Журналисты ФАН поймали выходящего из квартиры «травокура» Резника нарколога-психиатра

К «слуге народа» приезжал специалист-нарколог, который не только купировал приступ «белой горячки», но и помогал депутату справиться с последствиями чешского «наркотрипа». Корреспондентам ФАН удалось встретиться с врачом у подъезда матери Резника.

Из квартиры, принадлежащей родственнице депутата, вышел молодой человек с сумками, заполненными медикаментами и оборудованием, предназначенным для лечения людей, страдающих сильной алкогольной или наркотической интоксикацией организма, в том числе, с «белой горячкой».

Стоит сказать, что мать депутата решила не попадать в поле зрение журналистов и не стала провожать медика.

Журналисты подошли к мужчине и попытались узнать о состоянии Резника, удалось ли вывести его из наркотической или алкогольной «комы». Но в ответ мужчина прикинулся, что не понимает, о чем идет речь. А потом и вовсе заявил, что он не медик и спешно покинул своих собеседников, не желая продолжения расспросов.

Но сотрудникам ФАН удалось распознать в неразговорчивом человеке известного в Северной столице врача Зехова Евгения Игоревича. В соответствии с информацией портала Zoon, его специальностью является лечение пациентов с алкоголизмом и наркоманией. Причем медик обычно имеет дело непосредственно с патологиями и использует методы комплексной терапии. Помимо этого, Зехов практикующий психиатр.

Источник фото: ФАН

Историю с «белой горячкой» утаить не вышло

До этого в средствах массовой информации были распространены данные о том, что у Максима Резника случился сердечный приступ, из-за чего ему была вызвана «скорая». Его жена Ксения Казарина заявила, что причиной тяжелой ситуации стал постоянный стресс, который испытывает политик на фоне наркоскандала и обысков в «Пулково».

Но совсем небольшой промежуток времени спустя корреспондентам ФАН удалось установить правдивую картину. Оказалось, что благоверная политика своими придумками пыталась выгородить неприятный инцидент с «белой горячкой». Для этого и был рассказан миф о сердечном приступе. Когда в короткий срок журналисты издания прибыли к дому матери Резника, никакой скорой помощи там не было, а после проверки выяснилось, что на указанный адрес не поступало ни одного вызова.

Источник видео: youtube.com@ Федеральное агентство новостей

В настоящее время есть основания подозревать, что Резнику была оказана профессиональная психолого-наркологическая помощь после его увлекательных наркоканикул в Праге. Учитывая тот факт, что за последнее время в общем доступе появились видео, на которых депутат, вероятно, принимает наркотики, правительство Петербурга вполне может обязать его пройти медосвидетельствование. Именно этого и добивались горожане, составляя петицию на имя председателя Закса Вячеслава Макарова.

Источник видео: youtube.com Народные Новости

Если результаты теста окажутся положительными, то политику придется в полной мере ответить за свое недобросовестное поведение. Именно из-за этого обстоятельства домашний визит нарколога попытались удержать в тайне и прикрыли ложным сообщением о проблемах с сердцем.

Однако Максим Резник может получить отдачу и раньше. Коллега парламентария Андрей Анохин уже направил обращение к Макарову с просьбой рассмотреть вопрос об отстранении депутата от занимаемой им должности главы комиссии по культуре, науке и образованию.

Анохин считает, что Резник так и не проявил должной реакции после публикаций, появившихся в СМИ, и не озвучил официально свою позицию. Это свидетельствует о том, что он просто не имеет больше права занимать свой пост. Ко всему прочему, любовь к спиртным напиткам и лечение у нарколога тоже характеризует депутат не с лучшей стороны.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх