Политэксперт

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • Meerflieger
    Опять накурились, гомосеки...Восстановлены пос...
  • Meerflieger
    Месяц в Питере, после реалий Дальнего Востока... Очень неплохо... Проверено неоднократно... ,😃👍Два самолета ИЛ-2...
  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции ун...

Баранец рассказал о последствиях для военных баз США в случае реальной угрозы

Баранец рассказал о последствиях для военных баз США в случае реальной угрозы

Генеральный штаб ВС РФ не зря ест свой хлеб, заявил специалист. Россия не просто так разместила ракетные комплексы «Искандер» в Калининграде. Вместе с кораблями Балтийского флота, оснащенными ОКР «Калибр», они взяли на прицел некоторые объекты на территории Польши.

Следует понимать, что в случае реальной военной угрозы, от баз США останется лишь один щебень. При этом Вооруженные силы РФ нанесут мгновенный удар, как только станет понятно, что на территории Польши приготовились для атаки по России. Все действия Варшавы держатся под неусыпным контролем Главного управления Генерального штаба ВС РФ, а также российской военно-технической разведки.

«Москву может беспокоить только одно – в своем «антироссийском раже» Польша ведет себя не как добрая соседка, а как главный бульдог США, которого Трамп дергает за поводок, а он начинает лаять на Россию», – отметил Баранец.   

РФ не хотела бы иметь такого соседа, и не может не реагировать на американо-польский кулак, нагнетающий ситуацию. Все меры, которые были предприняты российским лидером, руководством Минобороны РФ, являются адекватным ответом, направленным на то, чтобы не дать застать Россию врасплох, а не на захват польских территорий, резюмировал эксперт.

Ранее Баранец призвал Варшаву не забывать о близости России. РФ не намерена развязывать конфликт, но увеличение американского контингента не оставит без внимания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх