Кравчук раскрыл недостатки Порошенко на посту президента Украины

Бывший политический деятель в интервью телевизионному каналу «112 Украина» заявил, что у экс-главы Незалежной есть два основных негативных качества – стремление к богатству и карьеризм. И они оба наблюдались во время того, когда Порошенко находился у власти.

Кравчук подтвердил, что Порошенко во время нахождения в должности президента страны не занимался управлением государства, а создавал бизнес-империю для своих соратников. В то же время Порошенко не слушал советы и игнорировал их. Собеседник издания подчеркнул, что из-за этого ничего не реализовывалось.

Ранее украинский президент Владимир Зеленский рассказал о несбыточном желании населения Незалежной. Политик заявил, что все украинцы бы хотели видеть Илона Маска в качестве министра инфраструктуры.

 

Источник ➝

Поместье Джорджа Клуни за 15 млн долларов пострадало от наводнения

Отмечается, что поместье стоит 12 миллионов фунтов стерлингов (15,5 миллионов долларов). Очевидцы сообщают, что вода полностью залила летнюю веранду. Кроме того, восстановлению подлежит газон и теннисный корт. Однако особняк, который был построен в XVII веке, остался целым.

Звезда Голливуда стал хозяином старинного поместья в 2014 году. Клуни приобрел особняк за 7,5 миллиона фунтов стерлингов. Позже он организовал в поместье грандиозный ремонт, и его стоимость значительно выросла. Наводнение на территории собственности актера происходит не в первый раз.

В 2016 году речная вода полностью затопила сад и дошла до входной двери особняка.

Ранее сообщалось, что на время ремонта своего дома Джордж Клуни оплатил соседям проживание в элитном отеле. Отмечается, что актер часто получал жалобы на сильный шум и грязь, поэтому он решил компенсировать неудобства и купил пострадавшей стороне отдых на курорте.

 

Депутат Рады послал матом «декоммунизацию» и поздравил украинцев с праздником

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх