Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов15 июня, 13:07
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Стали известны предварительные результаты выборов в парламент Иркутской области

В минувшее воскресенье, 9 сентября, ровно в восемь часов утра по местному времени в Иркутской области стартовал единый день голосования. Данное событие произошло ровно в три часа ночи по московскому времени. Жителям данного субъекта Российской Федерации предстояло выбрать депутатов регионального парламента.

Как сообщают корреспонденты информационного агентства ТАСС со ссылкой на представителей облизбиркома, в регионе, где избирали новый созыв законодательного собрания, утром в воскресенье начали работать почти две тысячи участковых комиссий. По словам представителей независимого коллегиального органа, 22 УИКа расположены в местах временного пребывания.

В областном избиркоме уточнили, что новейшие системы видеонаблюдения были установлены в помещениях 310 участковых комиссий, расположенных в крупных населенных пунктах. Помимо этого, 135 комплексов обработки избирательных бюллетеней находились в Иркутске и Ангарске. Издание отметило, что приангарское Законодательное собрание избирается по смешанной системе: 22 депутата будут избраны в парламент по одномандатным округам, а 23 - по партийным спискам.

Источник фотографии: Федеральное агентство новостей

 

Семь политических фракций зарегистрировали списки своих кандидатов. Среди них «Единая Россия», ЛДПР, КПРФ, «Справедливая Россия», «Гражданская платформа», «Родина» и Коммунистическая партия социальной справедливости. Также на 22 одномандатных округах за 22 депутатских кресла поборолись 130 претендентов, двое из них являются самовыдвиженцами.

Корреспонденты информационного агентства «ИрСити» со ссылкой на сотрудников пресс-службы облизбиркома рассказали о предварительных итогах состоявшегося голосования. По итогам обработки 90% бюллетеней члены политической фракции КПРФ набирают 34% голосов на выборах Законодательное собрание Иркутской области. На третьем месте по-прежнему ЛДПР с результатом 15,6%, на четвёртом – «Справедливая Россия», набравшая 7% голосов.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх