Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов15 июня, 13:07
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

США обнуляют безопасность Польши с помощью усиления войск у границ России

В правительстве Польши намерены усилить присутствие американского контингента на территории страны. Варшава и Вашингтон ведут переговоры по согласованию деталей. На сегодняшний день в приграничном государстве уже размещен многонациональный батальон НАТО численностью около одной тысячи военнослужащих и танковая бригада в составе 3,5 тысячи человек.

По мнению военного обозревателя Александра Жилина, Польша всеми силами стремится сблизиться с Америкой. В политической плоскости поляки позиционируют себя главным вассалом США в Европе.

«В каждом публичном доме должна быть звезда, которая пользуется спросом. Польша занимает такое место в отношениях с США», – отметил эксперт.

Республика, размещая у себя ударные комплексы США, заставляет Москву включить Польшу в перечень целей стратегических ядерных сил России. Подобные меры являются вынужденными с точки зрения обеспечения национальной безопасности РФ, но ставят под угрозу защищенность польского населения.

«Американцы обнуляют безопасность поляков и действуют цинично. Это национальное предательство со стороны правительства Польши, которое ставит под удар безопасность граждан страны ради своих меркантильных целей», – рассказал полковник.

Журналист убежден, что информационное противостояние стран заставляет польское население верить, что Россия – агрессор, а США – защитники международного порядка. Однако на деле получается, что Америка оказывает давление за счет беззащитных граждан, а РФ вынуждена выстраивать оборонную политику.

 «Американцы загоняют старый хлам странам НАТО. Люди ошибочно полагают, что в бронетехнику посадят военнослужащих США, но на их место сядут сами поляки, которых заставят двинуться в сторону России», – подчеркнул Жилин.

Источник фото: flickr.com - The U.S. Army

США расставили свои военные комплексы с целью рассредоточения сил на случай «горячей» войны. Россия будет вынуждена потратить пять ядерных боеголовок для защиты своей территории.  

Руководство Польши не отличается дружелюбием по отношению к России. Варшава видит в Москве своего главного геополитического конкурента и противника в борьбе за контроль над Восточной Европой.

Ранее сообщалось, что эксперт Владимир Брутер спрогнозировал сближение США и Польши. По словам политолога, Варшава настроена занять роль особого американского партнера.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх