Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Баранец уверил, что флот РФ станет самым сильным

Лидер РФ в ходе совещания по ВМФ подчеркнул необходимость улучшить возможности российского флота. Он обратил внимание на то, что подобные обсуждения эффективны, поскольку ответственным лицам придется отчитаться за выполнение поручения.

Военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец отметил, что ВМФ снизил уровень боевых возможностей после развала СССР.

Однако эксперт подчеркнул, что российский флот всегда был и остается самым сильным, передает «Царьград». Он рассказал, что РФ производит новые атомные подлодки, которые постепенно идут на вооружение.

После поручения Путина был принят проект обновления. По словам военного обозревателя, российская сторона задумывается о создании супернового авианосца «Шторм». Соответствующие разработки по этой теме уже есть, добавил Баранец.

«Россия всегда считалась великой морской державой со времен Петра Первого. Нам надо возвращать этот статус. Вот на это Путин и нацеливает наших адмиралов и кораблестроителей», – заключил эксперт.

Ранее сообщалось, что усовершенствование Черноморского Флота усилит охрану южных границ РФ. Также, отмечают эксперты, будет значительно увеличена мощь российской армии. 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх