Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов15 июня, 13:07
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Композитор Юрий Антонов назвал «детским цирком» участие малолетних в песенных конкурсах

Дочь певицы Алсу победила в финале шестого сезона шоу «Голос. Дети», набрав более 56% голосов телезрителей. По окончании голосования, в сети стали обсуждать несправедливые результаты конкурса, поставив под сомнение честность триумфа Микеллы Абрамовой.

Народный артист РФ Юрий Антонов считает, что малолетним принимать участие во взрослых конкурсах запрещено, поскольку это может негативно сказаться на психологическом здоровье ребенка.

Родители всегда переоценивают возможности своих детей, поэтому любой проигрыш может стать трагедией для всей семьи.

«В маленьком возрасте очень шаткая психика. Я не считаю, что детям надо участвовать в таких конкурсах», – пояснил певец.

Композитор убежден, что подобные конкурсы не дают гарантии будущей популярности. Многие дети с возрастом теряют свой талант и уникальность.

 Источник фото: wikipedia.org - Andrei Aleksandrov CC BY-SA 3.0

«Я противник этих конкурсов. Ни к чему хорошему они не приведут. Это не путевка в жизнь. Думаю, это простой небольшой детский цирк», – рассказал Антонов.

В телевизионном шоу «Голос. Дети» на Первом канале принимают участие талантливые представители страны в возрасте от 7 до 14 лет. Конкурс стартовал в 2014 году и имеет уже шесть победителей, получивших денежные призы и профессиональную запись на студии.

Ранее сообщалось, что представитель исполнительницы Алсу Нина Пономарева опровергла заявление о подтасовке результатов голосования шоу «Голос. Дети». Она пояснила, что вопреки всем скандалам, Микелла обладает собственным талантом и мечтала принять участие в конкурсе с раннего детства.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх