Манукян призвал Поклонскую, Захарову и Симоньян поддержать захваченных в Ливии россиян

Он отметил, что сложившая ситуация удручает. Социологи пробыли в Ливии девять месяцев, находясь в бесчеловечных условиях. Россиян, по его мнению, необходимо вернуть. Для этого нужно привлечь внимание общественности.

«Общими усилиями мы должны быть вместе в этот час, сплотиться. Я считаю, что вся общественность страны должна присоединиться к нам», – заявил блогер.

Он призвал присоединиться к акции депутата Госдумы Наталью Поклонскую, официального представителя МИД РФ Марию Захарову, главного редактора RT Маргариту Симоньян и футбольного тренера Леонида Слуцкого.

Это бы объединило всех.

Акции в поддержку Максима Шугалея и Самера Суэйфана начались 13 февраля по инициативе главы Фонда защиты национальных ценностей. По его словам, выход россиян на пикет является значимым событием.

 

Источник ➝

Оперштаб перечислил регионы РФ с новыми случаями заражения COVID-19

Коронавирусом в РФ за последние сутки заразились 954 человека. 591 пациента с COVID-19 приняли на лечение в московские клиники, 82 человека начали лечение от нового типа пневмонии в Подмосковье, 35 тестов на коронавирус дали положительный результат в Петербурге и чуть меньше (31) — в республике Коми.

Врачи Татарстана подтвердили 16 случаев заражения COVID-19 за сутки, коронавирус диагностировали у 11 пациентов в Краснодарском крае. По десять пациентов с новым типом пневмонии госпитализировали в Ивановской, Тульской, Вологодской областях, по девять — в Воронежской и Нижегородской областях, в Ставропольском крае и Республике Марий Эл.

Больницы Липецкой и Тамбовской областей, а также Бурятии приняли по восемь новых пациентов с COVID-19 за прошедшие сутки. Новым типом пневмонии заразились семь человек в Волгоградской области, по шесть человек — в Архангельской области и Республике Адыгее. По пять человек начали лечение от коронавирусной инфекции в Брянской, Рязанской, Ленинградской, Пензенской областях, в Дагестане и Алтайском крае. Больницы Белгородской, Свердловской и Челябинской областей приняли по четыре новых пациента. По одному или два случая зарегистрировано в 21 одном регионе РФ за сутки.

 

 

Биолог Глазков: коронавирус сократит случаи укусов клещей в России

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх