Политэксперт

75 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции ун...
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины прове...
  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самы...

Тарасова встала на защиту латексного костюма фигуристки Медведевой

Тарасова встала на защиту латексного костюма фигуристки Медведевой

Откровенный розовый наряд спортсменки, в котором она вышла на лед в рамках Ice Fantasia 2019 в Южной Корее, стал предметом яростных осуждений в Instagram. Латекс вызвал куда большую волну обсуждений, нежели тот факт, что у фигуристки появился новый эффектный номер. На защиту 19-летней спортсменке поспешила легенда ледового спорта Татьяна Тарасова.

«Мы вообще катаемся в эластичных тканях, которые обтягивают нас с ног до головы! Что, народу в стране нечем больше заняться?! Пошли они к чертовой матери – надоели они! Прилипли к девкам из зависти! Пусть на себя смотрят!» – привела цитату из ее негодующей речи НСН.

Отметим, что спортсменка не растерялась и сама написала в Instagram пост с призывом высказаться. Медведева объявила этакий «конкурс на самый жесткий комментарий».

Ранее сообщалось о том, что певец Кристиан Косов опубликовал запись выступления фигуристки в том самом костюме на своей официальной странице в Twitter. На видео артист отметил Ариану Гранде, под трек которой девушка исполняла свою новую программу.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх