Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов15 июня, 13:07
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Любая наглость британских ВС будет наказана истребителями РФ

Истребители Военно-воздушных сил Великобритании два раза за неделю поднимались в небо для сопровождения российских самолетов над Эстонией. Крылатые машины РФ следовали вдоль берега Балтийского моря. Так, истребитель Typhoon отправился на задание 14 мая в ответ на появление трех российских самолетов, летевших в Калининград.

На следующий день боевые машины двигались в направлении России и тоже были сопровождены британскими летчиками, передает RT.

С базы Эмари в Эстонии поднимаются не только британские истребители, ранее, например, российские самолеты сопровождали испанцы. Военно-воздушные силы стран НАТО находятся в Прибалтике в рамках договора о помощи, их главная задача – демонстрация России готовности защитить государства региона, отметил в интервью корреспонденту издания Nation News военный эксперт Алексей Леонков.

Специалист отметил, что истребители партнеров прибалтийских стран всегда сопровождают российские борта, стремясь продемонстрировать готовность пресечь нарушение границ, которые, как подчеркнул эксперт, Россия никогда не нарушала. Леонков напомнил, что недавно был инцидент, когда боевые машины почти вплотную приблизились к самолету министра обороны РФ, но «назойливые сопровождающие» были быстро разогнаны российскими летчиками.

«Если они (Истребители НАТО. – Прим. ред.) начинают сильно нагло себя вести, тогда мы отгоняем их», – указал на недопустимость нарушения правил Алексей Леонков.

Ранее бывший министр обороны Польши заявил, что у его страны, как и в целом у Европы, нет армии, и она не появится в ближайшем будущем.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх