Политэксперт

75 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции ун...
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины прове...
  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самы...

Представитель Мэй обвинил Москву в искажении фактов по делу Скрипалей

Представитель Мэй обвинил Москву в искажении фактов по делу Скрипалей

Заявление о неправдивости предоставляемой Россией информации сделал представитель премьер-министра страны Терезы Мэй. С его слов, Москва постоянно лжет и обманывает, скрывая правду от британских правоохранителей, пытающихся узнать правду о деле по отравлению Скрипалей.

В материалах издания Reuters сказано, что Лондон в качестве отравителей Сергея Скрипаля и его дочери Юлии рассматривает сотрудников российских спецслужб, в частности, военной разведки ГРУ. Этой версии придерживаются и союзники Соединенного Королевства.  

Фото: Prt Scr: met.police.uk

Отметим, что британские власти называют имена Александра Петрова и Руслана Боширова, которых подозревают в совершении преступления. Руководство РФ отвергает причастность граждан страны к отравлению.

Кроме того, в пользу российской версии высказалась и племянница экс-сотрудника ГРУ Виктория Скрипаль, заявившая, что знает подозреваемых Лондоном людей. По ее слов, Петров и Боширов не имеют никакого отношения к произошедшему в Солсбери.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх