Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов15 июня, 13:07
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Михеев рассказал о вцепившихся во власть украинских депутатах

Михеев в интервью на радиоканале «ВестиFM», рассказал, что в политике есть иллюзия, когда люди «с улицы» априори считаются хорошими. Он отметил, что большую часть депутатов современной Верховной рады привел с улицы Майдан. При этом сейчас они имеют мало общего с теми людьми, которые были пять лет назад.

«Посмотрите, как разжирели их рожи, тех самых людей, которые 5 лет назад могли совершенно честно сказать: «Да, мы из народа. Мы с улицы», – подчеркнул политолог.

По мнению эксперта, подобное массовое заблуждение объясняется советским прошлым. Михеев считает, что разграничение людей на «плохих» и «хороших», полагаясь на их причастность к простому народу – это теория классного происхождения. Политолог говорит о том, что благодаря такой простой схеме Верховную Раду сейчас представляют депутаты, которые на Майдане были простыми людьми, активистами, а сейчас они всеми силами пытаются держаться за власть, чтобы не быть с этим самым народом наравне.

«Вот и смотрите, как они теперь на Украине держатся за власть, не хотят отдавать, не хотят вылезать из этих кресел», – обращает внимание Михеев.

По мнению эксперта, тот факт, что депутаты современной украинской Рады пришли из народа еще больше понижает планку их представлений о том, что является приличным, а что – нет. Они понимают, что не нужно держаться за эту власть, при этом продолжают хвататься за нее.

Политолог Александр Дудчак ранее прокомментировал призыв представителей G7 к действующему главе Украины Петру Порошенко передать полномочия управления государством новоизбранному президенту Владимиру Зеленскому. По мнению специалиста, в настоящее время действия Порошенко направлены на оказание поддержки политической силы, которая близка к его интересам.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх