Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Оппозиция ошибочно выбрала Голунова символом своего «крестового похода»

По ее словам, люди подобного круга пытаются вывернуть любой закон наизнанку и выставить образчиком беззакония. В своей статье, опубликованной в издании News Front, Витязева выразила мнение, что двойные стандарты либералов являются основой целого ряда проблем современного общества.

«Призывая к всеобщей справедливости, они требуют для себя понимания и оправдания любых своих поступков.

Травлю они требуют признать «выражением общественного мнения». Клевету они вынуждают принять за «свободу слова», которую необходимо принять с пометкой «верить на слово». Нарушение УК они заставляют считать «свободой самовыражения». Любое инакомыслие они тут же объявляют ересью», – считает журналистка.

Юлия Витязева добавила, что оппозиция не способна на содержательный диалог, а может лишь оскорблять своих оппонентов. Также эти люди считают, что те правила, которые существуют для общества являются персональным вызовом их правам и свободам.

Источник фото: - Федеральное агентство новостей - Татьяна Костянова

«Вместо конструктивного диалога сыплют оскорблениями и шлют на три веселых буквы. Сопровождая все это «добрыми пожеланиями» и в красках расписывая свой болт, положенный на чужое мнение», – пишет Витязева.

Стоит сказать, что во многом слова Витязевой отражают действительность. Живым примером является история с Иваном Голуновым. Спецкор издания «Медуза» был задержан 6 июня по подозрению в сбыте наркотиков, однако уже 11 числа все обвинения с него были сняты. Но оппозиция вопреки просьбам самого журналиста решила выйти с несанкционированной акцией на улицы Москвы 12 июня. Примечательно, что власти в целях безопасности согласовали митинг на другой день, однако либералы посчитали, что имеют право испортить горожанам празднование Дня России.

«Реалии нашего времени прямо намекают на то, что нельзя одним и тем же задом сидеть на встречных поездах. И ваш уже доставший всех до печенок Ваня Голунов — это явно не тот символ, который нужно поднимать на знамёна, под которыми стоит идти в крестовый поход во имя всеобщей справедливости», – заключила автор статьи.

Да и сам повод их «праведного гнева» стал весьма надуманным после того, как все обвинения с Ивана Голунова были сняты. Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов уверен, что история с журналистом была просто использована оппозиционерами в своих целях. Также на лицо в этом деле прослеживаются попытки Запада устроить в России «цветную революцию». Многие эксперты выражают мнение, что правительству необходимо принять меры, чтобы не допустить впредь подобных акций.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх