Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции уничтожили конвой сирийской армии в Идлибе
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины провели учения с малыми бронекатерами в Азовском море
  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной

Гусман опроверг информацию о взносах команд для участия в КВН

Во времена его молодости, по словам Гусмана, расходы команд на размещение оплачивал профсоюз. Для него информация о взносах стала удивительной, ведь за 52 года игры он никогда не сталкивался с подобными вещами. Кроме того, режиссер отметил, что КВН и другие передачи Александра Маслякова существуют исключительно за счет самоокупаемости.  

«Спросите у вашего дедушки, как бы обошлась советская власть с теми, кто попросил бы взносы у команды КВН 50 лет назад. Ему бы оторвали голову и приклеили эмблему КВН.

Мы играли на единственном канале, приезжали за счет профсоюзов, гостиницу снимал профсоюз», – заявил Гусман.

По словам постоянного члена жюри, ему сложно даже представить ситуацию, при которой бы кто-нибудь из оценочной комиссии получает от участников конкурса взятку. Гусману сложно вообразить, что эти обеспеченные люди меняют свое решение за пять или 50 тысяч рублей, передает телеканал «360».

О взносах команд на КВН в передаче Юрия Дудя на YouTube рассказал бывший участник «Клуба веселых и находчивых» Нурлан Сабуров. Он отметил, что для презентации достойного номера было необходимо занести очень большую сумму денег. 

Ранее сообщалось, что у Маслякова попытались оспорить права на товарный знак КВН. В суд с соответствующим иском обратилось ООО «Группа 7».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх