Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

В Италии экс-бойца ВСУ приговорили к 24 годам тюрьмы

Как сообщает информационное агентство, вердикт был вынесен судом присяжных в итальянском городе Павия. Следствие требовало приговорить бывшего бойца ВСУ к 17 годам заключения. 

По словам обвинения, Маркив входил в состав военной группы, которая нанесла минометный удар по позиции, где находился итальянский фоторепортер.

Однако защитники обвиняемого настаивали на том, что мужчина не причастен к случившемуся, так как отряд, в который он входил, не располагал тяжелым вооружением, а точка обстрела находилась вне зоны поражения.

Бойца ВСУ задержали летом 2017 года. Маркива обвинили в причастности к убийству журналиста Андреа Роккелли и его переводчика из России Андрея Миронова неподалеку от Славянска, расположенного в Донецкой области.

Ранее сообщалось, что употреблявший наркотики украинский боец расстрелял своих сослуживцев. Через некоторое время обкурившийся военнослужащий был ликвидирован.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх