Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции уничтожили конвой сирийской армии в Идлибе
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины провели учения с малыми бронекатерами в Азовском море
  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной

Спецслужбы Британии за три недели до похищения Хашукджи знали о заговоре

Спецслужбы Британии заявили о том, что еще за три недели до таинственной пропажи представителя масс-медиа Джамаля Хашукджи в Стамбуле в своем посольстве знали о том, что его могут похитить. Об этом сообщение было опубликовано в издании The Daily Express.

Британские разведчики смогли перехватить переговоры высокопоставленных должностных лиц представителей Саудовской Аравии, которые получили секретный приказ похитить журналиста, ставшего для них угрозой. Отмечается, что Хашукджи готовил материал, который бы раскрыл правду о причастности Эр-Рияда к использованию химического оружия в Йемене.

Спецслужбы Британии подтверждают, что королевская семья не имеет причастности к случившемуся, однако приказ отдавали якобы из их окружения, отмечают СМИ Великобритании. Соединенное Королевство обращалось к властям Саудовской Аравии с просьбой не воплощать в жизнь этих планов.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх