В Саранске «Волга» протаранила строящийся торговый центр

Стражи правопорядка Республики Мордовия пытаются установить обстоятельства дорожного происшествия, случившегося днём в минувшую пятницу.

Как сообщают местные новостные порталы со ссылкой на Госавтоинспекцию, авария произошла в дневное время суток 19 октября, недалеко от ЖК «Огни Саранска», расположенного в региональной столице.

Согласно предоставленным сведениям, проезжую часть не поделили два легковых транспортных средства. От удара «Волга» вылетела с дороги и протаранила ограждения, установленные вокруг строящегося торгового центра.

 

undefined
Источник ➝

Съемки новой части фильма «Миссия невыполнима» приостановили из-за коронавируса

Напомним, что съемки новой части известного фильма должны были проходить на территории Венеции. Однако компания приняла решение приостановить работу над картиной в качестве меры предосторожности для безопасности съемочной группы и актерского состава.

Ранее сообщалось, что в Италии зафиксировано более двухсот подтвержденных случаев заражения неизвестным прежде видом пневмонии. В некоторых городах ввели карантинные режимы.

В Венеции карантин пока введен не был, однако для профилактики местные власти отменили ближайшие публичные мероприятия.

Кроме того, посещение ограничили в венецианскую базилику Сан-Марко. На данный момент вход разрешен только верующим людям, которые приходят в храм помолиться.

 

Российские сахарные заводы находятся под угрозой закрытия

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх