Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Клеветник со стажем «Росбалт» уже раздает партнерам вбросы о выборах в Госдуму 2021 года

Думские выборы пройдут только в 2021 году, а русофобские СМИ уже вынесли решение о победе партии власти. Об этом свидетельствуют их далекие от реальности публикации, «распределившие» голоса избирателей почти за два года до события, пишет «Политика сегодня».

Источник фото: Prt Scr 

Со ссылкой на мифические «слухи в Кремле» в фейковых материалах рассказывают, что «Единая Россия» станет лидером голосования, а что останется, разберут «старожилы» из ЛДПР, «Справедливой России» и КПРФ.

Эти же издания внушают людям мысль, что правительство не допустит до выборов самовыдвиженцев. По мнению «оппозиционной» прессы, «угрожают» предстоящему голосованию только коммунисты, ведь никто из других партий не лоббирует интересы беглого олигарха Михаила Ходорковского или блогера Алексея Навального.

Клеветник со стажем «Росбалт» уже раздает партнерам вбросы о выборах в Госдуму 2021 года

Источник фото: Prt Scr

Новостные агентства строят теории заговора, утверждая, что власти уже даже разработали план по «ликвидации» КПРФ на выборах. Якобы будет введено большое количество спойлеров, которые «отсекут» у коммунистов голоса и позволят «Единой России» сохранить влияние в Госдуме.

Разумеется, все это – плод чьей-то разгулявшейся фантазии. Еще даже неизвестно, кто и в каком количестве будет выдвигаться на выборы, какая ситуация сложится почти через два года. Ни один профессиональный политолог не возьмется так заранее предрешать исход громких политических событий. Но у этих вбросов есть свои цели.

Источник «страшных сказок» либералов

Первым состряпало материал о преждевременной победе «Единой России» информационное агентство «Росбалт», уже не раз попадавшее в скандалы. Журналист этого издания Александр Шварев фигурирует сразу в двух уголовных делах. Его обвиняют в намеренной клевете, прочащей честь и достоинство предпринимателя Кенеса Ракишева с целью шантажа. Шварев обещал убрать дискредитирующие бизнесмена материалы за 50 тысяч долларов. Сейчас заочно арестованный сотрудник «Росбалта» бежал из РФ в Прибалтику и надеется получить там политическое убежище.

Это не первое уголовное дело, связанное с клеветой. «Росбалт» также публиковал статью Шварева о «медном бизнесе» бизнесмена Алишера Усманова. Факты из нее были признаны следствием заведомо ложными.

Клеветник со стажем «Росбалт» уже раздает партнерам вбросы о выборах в Госдуму 2021 года

Источник фото: vk.com - Росбалт

«Росбалт» оправдывал терроризм. Агентство пыталось организовать конференцию «Общественный и политический кризис в Ингушетии», чтобы оправдать лиц, ответственных за мартовские беспорядки и подозреваемых в терроризме. Событие отменили из-за обыска в редакции.

К распространению вбросов о «Единой России» подключилась «Иркутская торговая газета», где и появилась статья о «распределении» голосов. Портал принадлежит медиагруппе «БайкалТелеИнформ». Фирма транслирует мировые новости от NTD, чья штаб-квартира находится в Нью-Йорке. Репортеры этой телекомпании работают в 70 странах мира и освещают события в выгодном для Запада свете.

Вмешательство в думские выборы

Вбросы свидетельствуют об активации прозападных сил, которые приступили к усиленной подготовке «почвы» для вмешательства в выборы. Они прибегли к механизмам манипуляции общественным сознанием. В каждой статье читателю пытаются внушить, что «ЕР» якобы уже обеспечила себе победу. Вероятно, заказчики полагают, что данные материалы подтолкнут людей к активному протестному движению. Такой сценарий пытались отработать летом этого года в Москве, когда «оппозиция» при поддержке Запада всеми силами втравливала россиян в беспорядки.

Клеветник со стажем «Росбалт» уже раздает партнерам вбросы о выборах в Госдуму 2021 года

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

История дала новый виток. У «борцов за свободу» и их западных кукловодов есть еще год-полтора, чтобы вновь попытаться раскачать обстановку в России. Каждая статья в либеральных СМИ и Telegram-каналах о «распределенных голосах» и тому подобном – скользкие приемы прозападных пешек, использующих доверчивость граждан РФ в своих грязных целях. Сейчас уже можно констатировать начало новой информационной атаки из-за рубежа, проводимой в стране руками «оппозиции».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх