Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции уничтожили конвой сирийской армии в Идлибе
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины провели учения с малыми бронекатерами в Азовском море
  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной

Черноморский флот провел маневры одновременно с НАТО

Российские корабли вышли в Черное море для проведения учений во время маневров сил Североатлантического альянса под названием «Морской щит-2019». Отряд ЧФ РФ выдвинулся в западные районы черноморской акватории, где осуществлял контроль обстановки в секторе.

Корабельная группа России была усилена большим ракетным катером «Р-71» «Шуя», МРК «Р-60», МПК «Суздалец», а также противодиверсионным катером «Кинель».

Морпехи РФ провели погрузку БТРов и личного состава на большой десантный корабль «Азов», а позднее отработали высадку солдат на незнакомый участок побережья с выходом бронемашин на плав.

После выполнения задач корабли вернули в места постоянного базирования.

В пресс-службе ЧФ РФ отметили, что высадка десанта происходила во время проведения НАТО учений «Морской щит». Это стало хорошим подспорьем для отработки задач в условиях реальной обстановки.

«Морской щит-2019» - учения Североатлантического альянса, проходящие в Черном море с 5 по 13 апреля. В них принимают участие силы стран НАТО и Украины.

Ранее в Национальном центре управления обороной РФ сообщали, что силы Черноморского флота во избежание нештатных ситуаций встали на боевое дежурство в западной части Черного моря. Корабельная группировка была усилена авиацией, БПРК «Бал» и «Бастион».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх