Основатель Музея русской иконы погиб при крушении вертолета в Греции

Информацию подтвердили в посольстве РФ в Греции, добавив, что в результате инцидента погиб еще один россиянин. Вертолетом управлял грек Никос Каристинос, ранее служивший в военной авиации. Воздушное судно следовало из Галатаса в Афинский международный аэропорт.

Очевидцы рассказали, что вертолет рухнул в результате столкновения с проводами линии электропередачи. Уточняется, что воздушное судно загорелось, находясь в 50 метрах от берега. Музей русской иконы владеет единственной в РФ частной коллекцией византийского и древнерусского искусства.

Михаил Абрамов принимал участие в восстановлении храма Преображения Господня на Преображенской площади и содействовал при строительстве храма Чуда Архангела Михаила в Хонех.

Ранее сообщалось о том, что американская журналистка погибла в авиакатастрофе при выполнении должностных обязанностей. По предварительным данным, трагический инцидент произошел из-за ошибки пилота.  

 

Источник ➝

Гостелевидение Сирии опубликовало кадры авиаудара по протурецким боевикам

Атака произошла в районе деревни Найраб, расположенной в провинции Идлиб. Отмечается, что авиаудары были нанесены в тот момент, когда протурецкие силы пытались захватить населенный пункт.

Ранее стало известно, что и Турция совершила обстрел Идлиба. Соответствующие кадры выложили в сеть очевидцы произошедшего. На роликах показаны разрушенные дома и тела, предположительно, мирных жителей под завалами.

Накануне по террористам в Идлибе также нанесла удар российская авиация. Об этом сообщил российский Центр по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в Сирии.

 

Макаренко назвал одобрением и стимулированием терроризма защиту фигурантов дела «Сети»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх