В Перми 15-летний подросток на мотоцикле врезался в грузовик‍

В минувший вторник в Пермском крае несовершеннолетний байкер протаранил на своём мотоцикле грузовое транспортное средство.

Как сообщают некоторые региональные СМИ со ссылкой на свои источники в краевом управлении Госавтоинспекции, дорожное происшествие было зафиксировано в обеденное время 14 августа, на дороге на Чусовской водозабор, расположенной в Перми. Свидетели случившегося утверждают, что 15-летний парень на мотоцикле врезался в автофургон-рефрижератор марки Isuzu.

Стоит отметить, что у виновника ДТП в силу возраста отсутствует водительское удостоверение.

Его госпитализировали с различными травмами в ближайшее медучреждение.

 

Источник ➝

Бывший телеведущий Первого канала Шепелев поделился планами на будущее

По словам Шепелева, окружающие интересуются его состоянием и спрашивают о планах на будущее после сознательного ухода с Первого канала. Телеведущий отвечает, что самое главное в жизни – это «найти своих и успокоиться». Именно этим он и будет заниматься в свободное время. Но перед реализацией этой идеи он вместе с сыном отправится в горы, чтобы наконец-то встать на сноуборд и вдохнуть «свежий морозный ветер».  

Некоторые СМИ накануне отмечали, что Шепелев уже был на одном собеседовании и провел переговоры с генеральным директором популярного телеканала.

Сам телеведущий добавлял, что устал от «желтушного» формата шоу «На самом деле» и хочет перейти на более серьезные проекты.

Ранее сообщалось, что коллега Шепелева открыл истинную причину его ухода с Первого канала. Сотрудник компании передавал, что ведущий «психанул» на начальство из-за напряженного графика работы.

 

Бывший полицейский Пучков опроверг возможность «выбивания показаний» из членов «Сети»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх