Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Эксперт раскрыл темы бесед на предстоящей встрече Болтона и Путина

В четверг, 18 октября, пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков рассказал, что в октябре в Москву приедет советник по нацбезопасности США Джон Болтон. Планируется, что в столице Болтон встретится с главой России Владимиром Путиным. Ранее помощник по внешней политике Путина Ушаков рассказал, что в Москве Болтон встретится Николаем Патрушевым и Сергеем Лавровым.

Даты визита Болтона и повестка встреч не сообщается. Издание «ПолитЭксперт» попросило члена Совета по межнациональным отношениям при Президенте Российской Федерации Безпалько Богдана рассказать о том, какие темы будут обсуждать политики в рамках данного мероприятия, а также какова будет судьба минских договоренностей.

По словам парламентария, это связано с противостоянием Запада и России, со всей санкционной политикой, которое мы наблюдаем на протяжении последних нескольких лет. Что касается возможной встречи Путина и Болтона, то это создание нового формата переговоров, потому что все нынешние: минский, нормандский, Сурков-Волкер, все они оказались нерабочими. В их рамках достичь каких-то действенных компромиссов, придти к взаимным уступкам и соглашению не удалось.

Источник фотографии: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Народный избранник подчеркнул, что поэтому нужно создано новый формат, с помощью которого можно будет достичь каких-то решений, удовлетворяющих обе стороны. Собеседник издания отметил, что тут не только Украина будет обсуждаться, а также Сирия, другие проблемные точки. Также наверняка поднимут вопрос поставки наших вооружений в Турцию или Индию, проблему энергетических потоков, торговлю сжиженным природным газом.

Помимо этого, Безпалько рассказал, какова будет судьба минских соглашений после выборов в США и мартовских выборов на Украине. Если удастся придти к какому-то соглашению, то Трамп будет использовать это как козырь, что он добился уступок со стороны России. А выборы на Украине вообще можно не брать во внимание, потому что это выбор между марионетками Вашингтона. Парламентарий отметил, что никакой разницы между Тимошенко, Порошенко, кем-либо еще, нет. Это как получение ярлыка на великое княжение от заокеанского хана. Делать они будут то, что этот хан им прикажет, а не то, что декларируется. В большей степени это связано с выборами в американский конгресс, подытожил эксперт.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх