Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов15 июня, 13:07
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Авиационная ракета нового поколения «Монолит» будет создана в РФ

Как сообщает новостное агенство, специалист подчеркнул, что разработка будет принадлежать классу высокоточного оружия. На данный момент, по словам Кочкина, происходит обсуждение параметров ракеты с заказчиком. О создании «Монолита» заместитель генерального директора рассказал на выставке MILEX-2019.

Также специалист отметил, что разработка опытного образца происходит за счет собственных средств. В связи с чем Кочкин понадеялся на то, что испытания новой управляемой ракеты будут проходить уже после заключения контракта. 

«Мы ориентируемся сегодня на 2,5–3 года от мысли до опытного образца, а сколько продлятся госиспытания — зависит не от нас», — резюмировал заместитель генерального директора.

О том, когда появится испытательный образец пока ничего неизвестно. Однако существует предположение, что его можно будет продемонстрировать не раньше начала 2022 года.

Ранее сообщалось, что лидеру РФ Владимиру Путину в ходе посещения летно-испытательного центра имени Чкалова в Ахтубинске продемонстрировали истребитель-перехватчик МиГ-31, который оснащен гиперзвуковой ракетой «Кинжал».

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх