Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов15 июня, 13:07
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Гордон заявил о предательстве Украины Западом после встречи Путина и Макрона

Украинцы постепенно начинают осознавать, что лишились Крыма и поддержки со стороны западных «союзников». Как писала Кюблер-Росс, существует пять стадий горя, и Незалежная, судя по всему, постепенно движется к финишу. Ситуация усложняется тем, что для принятия какого-либо факта целой страной требуется больше времени, да и отдельные члены ее общества могут находиться на совершенно разных стадиях.

Итак, за последние пять лет Украине пришлось пройти через отрицание, злость, торг, депрессию, а сейчас Дмитрий Гордон подошел к последнему пункту – принятию.

Заграница не поможет

По мнению пропагандиста, на данный момент на свете нет людей, способных вернуть Крым в состав Украины. Как замечает Гордон, текущие санкции, введенные против России, «ненастоящие», но только настоящие санкции, по его мнению, способны поспособствовать реинтеграции утраченных территорий.

Также украинец указывает на роль Франции, которая на данный момент принимает российского лидера, в подписании Будапештского меморандума. Данный документ позволил лишить Украину ядерных вооружений в обмен на территориальную целостность и независимость, и Франция была в числе в тех стран, которые его подписали. Стоит заметить, что его не подписывало население Крыма, которое в 2014 году проголосовало за выход из состава Украины.

Надеяться не на что

Но, по словам Гордона, западные страны и не собирались выполнять обещаний, которые были даны Киеву.

«Леонид Кучма мне рассказывал, как Франсуа Миттеран, тогда президент Франции, после подписания этого меморандума отвёл его в сторону и сказал: «Молодой человек, вы разве не понимаете, что вас обманули?» – поведал Гордон.

Подводя итог, он пришел к неутешительным выводам. По его словам, у стран Запада отсутствуют принципы и честь, а Украине остается возлагать надежды сугубо на свои вооруженные силы и экономику. Но, судя по заявлению Ростислава Ищенко о том, что Незалежная теряет государственность, надежды нет вообще.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх