Политэксперт

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • Meerflieger
    Опять накурились, гомосеки...Восстановлены пос...
  • Meerflieger
    Месяц в Питере, после реалий Дальнего Востока... Очень неплохо... Проверено неоднократно... ,😃👍Два самолета ИЛ-2...
  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции ун...

Карасев: Украина скоро превратится в латиноамериканское гетто

Карасев: Украина скоро превратится в латиноамериканское гетто

На территории Украины могут появиться районы с трущобами и гетто, куда не будет заходить полиция. Такие же, как в странах Латинской Америки, сообщает "ПолитНавигатор".

Политолог Вадим Карасев отметил, что действия властей на Украине ведет к большему разделению между богатыми и бедными кварталами. Экономика страны также изменяет общественную жизнь украинцев.

В скором времени появятся "оазисы" – районы для богатых. Остальное будет занимать трущобы, городские гетто, где полицейские не смогут поддерживать безопасность. Как, например, в Рио-де-Жанейро, сравнил эксперт.

Другим примером может стать Венесуэла, которая раньше была буржуазным государством. Продажа нефти шла только в США, и выручка была исключительно у богатых слоев населения. После прихода к власти Уго Чавеса все изменилось. Страна хоть и оказалась под американскими санкциями, но бедные слои были за президента.

Чавес был первым из лидеров, кто думал не о богатых. Поэтому у него и была такая поддержка от народа. Нынешнего президента Николаса Мадуро США не могут сместить по этой же причине. Власти Венесуэлы делают все, чтобы у бедных был какой-то стандарт, пояснил Вадим Карасев.

Украинское правительство должно равняться на Венесуэлу.

Власти в первую очередь должны думать не о богатых, а о бедных слоях населения.

"Это все результат реформ, которые нам навязаны, потому что они противопоказаны и для нас контрпродуктивны", – отметил политолог.

Депутат Верховной рады Илья Кива заявил о запуске процесса уничтожения Украины. По его мнению, страна превратится в "актив и колонию".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх