Премьер-министр Алжира пообещал включить оппозицию в новое правительство

Как рассказал во время конференции новый глава правительства страны Нуреддин Бедуи, состав кабинета министров должен быть представлен всеми силами. В особенности это касается «молодых сыновей и дочерей» Алжира. Таким образом, будут удовлетворены чаяния, которые высказывали граждане государства.

О сложении полномочий прежнего правительства Алжира из-за массовых протестов стало известно 11 марта. Народные демонстрации начались 22 февраля после объявления президентом Абделем Азизом Бутефликой о своем намерении вновь баллотироваться на пост президента страны.

Позже политический лидер сообщил, что не станет выдвигать свою кандидатуру.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя эти события, заявила, что это внутренние дела дружественного России государства. Она надеется, что пути выхода из кризиса будут найдены при помощи общенационального диалога и строго в конструктивном ключе.  

Ранее «ПолитЭксперт» писал о проблемах Бутефлики со здоровьем. Ему даже пришлось экстренно вылететь в Швейцарию для прохождения медицинского осмотра.

 

Источник ➝

Бывший телеведущий Первого канала Шепелев поделился планами на будущее

По словам Шепелева, окружающие интересуются его состоянием и спрашивают о планах на будущее после сознательного ухода с Первого канала. Телеведущий отвечает, что самое главное в жизни – это «найти своих и успокоиться». Именно этим он и будет заниматься в свободное время. Но перед реализацией этой идеи он вместе с сыном отправится в горы, чтобы наконец-то встать на сноуборд и вдохнуть «свежий морозный ветер».  

Некоторые СМИ накануне отмечали, что Шепелев уже был на одном собеседовании и провел переговоры с генеральным директором популярного телеканала.

Сам телеведущий добавлял, что устал от «желтушного» формата шоу «На самом деле» и хочет перейти на более серьезные проекты.

Ранее сообщалось, что коллега Шепелева открыл истинную причину его ухода с Первого канала. Сотрудник компании передавал, что ведущий «психанул» на начальство из-за напряженного графика работы.

 

Бывший полицейский Пучков опроверг возможность «выбивания показаний» из членов «Сети»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх