Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции уничтожили конвой сирийской армии в Идлибе
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины провели учения с малыми бронекатерами в Азовском море
  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной

Петербург и Кубу свяжет фармацевтическая отрасль

Санкт-Петербург и Куба направят все усилия на развитие и укрепление двустороннего сотрудничества. Сейчас обе стороны активно выстраивают отношения в области фармакологии и медицины, информирует пресс-служба Смольного.

В четверг, 20 сентября, губернатор Северной столицы Георгий Полтавченко провел встречу с зампредседателя Государственного совета Республики Куба Беатрисой Джонсонон Урритиа, прибывшей в город на Второй Евразийский женский форум.

Фото: gov.spb.ru - пресс-служба правительства Санкт-Петербурга

В ходе беседы градоначальник отметил ведущую роль Петербурга в развитии отечественной фармацевтической отрасли.

Он подчеркнул, что руководство города мужет рассмотреть различные сценарии сотрудничества с Кубой. В частности, речь идет о поставках медикаментов и строительстве на Острове Свободы профильных предприятий.

Кроме того, Полтавченко и Урритиа обсудили возможность взаимодействия в сфере культур, образования и изучения русского языка.     

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх