Сатановский рассказал о появлении в Китае военных субмарин-роботов

Сатановский сообщил, что в Шэньянском институте автоматики КНР производят подводных роботов. Речь идет о сверхбольших беспилотных подводных аппаратах. Именно в этом учреждении разработан первый автономный БПА для Китая с рабочей глубиной погружения более шести километров.

По словам эксперта, беспилотники строятся к 100-летию Коммунистической партии КНР в 2021 году. До годовщины осталось всего два года. Вскоре мир увидит уникальное китайское вооружение. Сатановский отметил, что субмарины-роботы будут очень специфичны, в первую очередь за счет низкой стоимости и огромного объема производства.

Китайские роботы будут обладать преимуществами перед традиционными подводными лодками. Классические субмарины требовательны к технологиями, так как надо обеспечить скрытность и увеличить выживаемость подводного корабля, в том числе экипажа. Например, в 90-х годах строительство одной субмарины класса «Огайо» стоило США двух миллиардов долларов. Новейшие «Колумбии» обойдутся Соединенным Штатам в 120 миллиардов долларов.

Ранее издание Businessinsider сообщило, что крушение F-35 Японии в Тихом океане обернется для США катастрофой, так как Россия получит доступ к «сокровищнице технологий» Америки.

 

Источник ➝

Китайский коронавирус провоцирует распад Украины

Лукаш считает это следствием того, что на Украине в результате событий 2014 года появилось чувство правоты и вседозволенности толпы. Правительство на такие пустяки не обращает внимания, потому что занимается исключительно разбазариванием того, что еще не успели украсть.

Власти нет, а агрессивность толпы на фоне ощущения безнаказанности и отсутствия страха наказания все больше набирает обороты. Страна разваливается и Юрий Романенко, сторонник Майдана, а ныне украинский политолог, говорит, что без радикальных мер навести порядок невозможно.

Своя же власть подарила украинцам чувство вседозволенности, и сейчас круг замкнулся. Романенко заявляет, что уговоры уже не помогут, только жесткие силовые меры.

Источник фото: pxhere.com

Но жители Новых Санжар оправдывают свой протестный выход на улицы тем, что в населенном пункте нет необходимых условий для приема прибывших земляков. Возможно, но в Тернополе, Ровно, Львове, Харькове, Полтаве неужели нельзя найти подходящее лечебное учреждение? И разве нельзя отвести прилетевших из опасной зоны в какой-нибудь удаленный санаторий или дом отдыха? Все можно, было бы желание. Но у власти его нет, у них иные приоритеты, а люди привыкли к копоти покрышек, с помощью которых сегодня решается большинство вопросов. Вот и протестуют, как учили.

Украинцы не хотят размещать у себя земляков. Население выступает против прохождения карантина на их территории или где-то поблизости. Это потому, что народ не верит, что в случае распространения вируса, власть может их защитить.

 

Гоблин: поддерживающие террористов «Сети» персоны никогда не открывали Конституцию РФ

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх