Политэксперт

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Опять накурились, гомосеки...Восстановлены пос...
  • пользователь удален
    Месяц в Питере, после реалий Дальнего Востока... Очень неплохо... Проверено неоднократно... ,😃👍Два самолета ИЛ-2...
  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции ун...

Дед Мороз из Великого Устюга рассказал о подготовке к Новому году

Дед Мороз из Великого Устюга рассказал о подготовке к Новому году

Волшебник из Великого Устюга и психолог Анетта Орлова советуют перед праздником правильно настроиться на предстоящий год. Они уверены, что необходимо внутренне поверить в положительное развитие событий. Это приведет к успеху.

В новогоднюю ночь некоторые россияне загадывают желания и надеются, что они сбудутся в течение года. Дед Мороз добавил, что дети о своих желаниях рассказывают в письмах. Так, в Великий Устюг каждый день приходит от 300 до 10 000 писем от ребятишек.

«Стараюсь ответить на все письма, которые приходят в мой сказочный Великий Устюг», – поделился Дед Мороз.  

По его краткой сводке можно сделать вывод, что современным детям необходимы «серьезные» подарки. Это не игрушки и куклы, а роликовые коньки, сотовые телефоны и планшеты. Но некоторые присылают простые письма, в которых просят здоровья родным и близким.

В своем новогоднем путешествии Дед Мороз посетит около 50 городов России. Он посоветовал россиянам встретить год «с чистой белой душой и начать все с нового листа».

Ранее телеканал «360» сообщал, что волшебник из Великого Устюга хотел бы подарить президенту России Владимиру Путину здоровье и благополучие. Дед Мороз отметил, что у них схожие роли – «президент государевы дела вершит, а я – сказочные».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх