Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов15 июня, 13:07
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Жена допившегося до «белочки» Резника попыталась спасти репутацию супруга-«травокура»

Об этом пишет Федеральное агентство новостей. Напомним, что ранее «МБХ Медиа» сообщало со ссылкой на слова Казариной об инфаркте миокарда у оскандалившегося депутата. По информации, полученной от его жены, якобы стресс довел мужчину практически до гибели. Речь идет о наркоскандале и усиленном досмотре таможни в аэропорту «Пулково», которому подверглась чета по возвращению из Чехии.

Однако версия, продвигаемая изданием беглого олигарха Михаила Ходорковского, об откачивании Резника прямо в квартире его матери оказалась очевидной фальшивкой. Как отмечает ФАН, при таком серьезном заболевании требуется немедленная госпитализация. Речи идти не может о помощи на дому. Также друг семьи сообщил изданию о том, что к депутату приезжали специалисты из медцентра «Бехтерев». Это учреждение специализируется на помощи пациентам, страдающим от алкоголизма. Источник заявил, что Резинку ставили капельницу «с перепоя».

Источник фото: Невские Новости

Корреспонденты ФАН, оперативно проследовавшие к дому матери парламентария, не увидели ни одной машины скорой помощи с половины шестого вечера и до настоящего времени. По данным диспетчеров местной станции, в этот дом «неотложка» действительно приезжала. Однако помощь она оказывала пожилой женщине, а не депутату.

Получается, что Казарина намеренно солгала о состоянии своего мужа, дабы оправдать его в глазах общественности. Она постаралась обеспечить информационное прикрытие «белочке» Резника. Известно, что депутат ранее вкладывал деньги в восстановление своей репутации подобным путем. Порядка 1,5 миллиона рублей уже были потрачены парламентарием на восстановление «честного имени» при помощи СМИ после случившегося наркоскандала.

Напомним, что на первомайском шествии депутат устроил дебош и вел себя неадекватно. Очевидцы и пресса предположили, что тот находился в состоянии наркотического опьянения. Позднее в интернете появились видео, снятые соседями Резника. На них политик курит, предположительно, марихуану и гашиш на общем балконе своего дома.

Источник видео: youtube.com - Федеральное агентство новостей

Убегая от скандала, Резник с женой уехали в Чехию. Однако в СМИ появились записи, где депутат устраивает «мастер-класс» супруге по раскуриванию марихуаны на улице.

Источник видео: youtube.com - Народные Новости

Прилетел из путешествия парламентарий в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он направился ночевать в родительский дом, где мать пыталась его выходить от «белой горячки». После этого депутат петербургского Заксобрания Андрей Анохин обратился к председателю Закса Вячеславу Макарову с просьбой отстранить Резника от занимаемой им должности.

Также журналисты приобрели куртку депутата на Avito и отнесли ее в полицию для проведения экспертизы на предмет следов наркотических веществ на ткани. Правоохранители действительно обнаружили следы запрещенных препаратов в верхних карманах предмета гардероба, принадлежавшего Резнику.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх