Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции уничтожили конвой сирийской армии в Идлибе
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины провели учения с малыми бронекатерами в Азовском море
  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной

Клишас не считает нужным менять уголовное законодательство в связи с делом Устинова

По словам главы комитета Совфеда Андрея Клишаса, данный случай не демонстрирует изъяна в УК РФ. Речь идет о решении судьи по конкретной ситуации. Наказание определяется в зависимости от тяжести преступления. Клишас отметил, что единственный выход в таких ситуациях – беспристрастный и справедливый суд. Он подчеркнул, что нельзя изменять уголовное законодательство по каждой частной ситуации, передает информационное агентство.

Источник фото: instagram.com - @ustinovpaul

В свою очередь, первый зампред комитета Совфеда Людмила Бокова выразила мнение, что Генпрокуратуре, возможно, следует усилить надзор за ходом следствия и при необходимости ходатайствовать в суде об изменении меры пресечения.

Напомним, Павел Устинов был осужден на 3,5 года колонии общего режима.

В ходе несанкционированного митинга в Москве 3 августа он оказал сопротивление при задержании и вывихнул плечо сотруднику правоохранительных органов. Московский городской суд заменил Устинову меру пресечения на подписку о невыезде, о чем стало известно 20 сентября.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх