Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Любитель наркотиков Резник нанес серьезный удар по имиджу Закса, он должен уйти

В своем официальном Instagram-аккаунте Андрей Анохин разместил копию заявления. Депутат отметил, что видеозаписи, на которых Резник предположительно употребляет запрещенные препараты, посмотрели уже сотни тысяч петербуржцев и граждан РФ, и вряд ли у них остались хоть какие-то сомнения относительно наркозависимости «слуги народа».

Анохин также указал на то, что резонансный скандал, «героем» которого стал Максим Резник, сильно ударил по репутации всего Законодательного собрания Северной столицы. Депутат добавил, что представители Государственной думы и сенаторы Совфеда России крайне негативно отреагировали на случившееся. А сам Резник даже не считает нужным дать какие-либо официальные разъяснения этой ситуации.

Андрей Анохин уверен, что после всех этих отвратительных событий Максим Резник не должен продолжать выполнять свои обязанности в качестве председателя комиссии по образованию, культуре и науке. Он подчеркнул, что оскандалившийся парламентарий не может больше являться представителем Закса перед лицом народа, госслужащих и политических деятелей.

Любитель наркотиков Резник нанес серьезный удар по имиджу Закса, он должен уйти

Источник фото: Prt Scr instagram.com Андрей Анохин

«Считаю необходимым отстранить депутата Максима Резника от должности председателя в комиссии по культуре, науке и образованию Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.

В связи с этим, прошу Вас в установленном законом порядке инициировать внесение на обсуждение депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга постановления «О досрочном прекращении полномочий председателя комиссии по культуре , науке и образованию Законодательного собрания Санкт-Петербурга», – написал Анохин в своем обращении к Макарову.

 

Корреспонденты Федерального агентства новостей связались с депутатом петербургского Закса Андреем Анохиным для того, чтобы народный избранник лично прокомментировал свое послание к Вячеславу Макарову.

В ходе беседы он заметил, что имиджу Законодательного собрания Северной столицы действия Резника нанесли сокрушительный урон. По его мнению, все петербуржцы, ознакомившиеся с шокирующими видеоматериалами, не сомневаются, что скандальный депутат употребляет наркотики.

Именно поэтому просто необходимо добиться того, чтобы Резник покинул занимаемый пост. Анохин также сказал, что выступит с этой инициативой в Заксе уже в грядущий понедельник в рамках заседания. Он выразил точку зрения, что Макаров должен поддержать это предложение.

Анохин не готов мириться с наркоманскими выходками Резника

До этого Андрей Анохин уже говорил о том, что не собирается спускать Максиму Резнику на тормозах его наркоманские выходки. Также депутат призывал своего «обкуренного» коллегу пройти медицинское освидетельствование.

«Вообще, очевидно, что если ты работаешь в комиссии по образованию — значит ты работаешь со школами, с детьми. Какой пример подает Резник? Его поведение бросает тень на все Заксобрание. Ты не можешь себя так вести, особенно когда возглавляешь комитет по культуре и образованию», – рассуждал Андрей Анохин.

В начале текущего месяца на просторах интернета было обнародовано видео, на кадрах которого Резник курит предположительно «травку» на общественном балконе своего дома. Жители Петербурга были оскорблены поведением политика и составили петицию на имя председателя Законодательного собрания города на Неве Вячеслава Макарова с требованием обязать Максима Резника сдать кровь на выявление наркотических веществ в организме.

Источник видео: youtube.com ФАН

К призыву петербуржцев присоединились и многие коллеги наркозависимого парламентария, однако сам «народный избранник» молча сбежал в Чехию. Недавно в сеть также попало видео, на котором беглец в компании своей супруги Ксении Казариной раскуривает наркотики прямо посреди вечерней Праги. Стоит сказать, что игнорируя все неопровержимые факты, депутат по возвращении в Россию заявил, что «честно» не употреблял ничего противозаконного.

Источник видео: youtube.com Народные Новости

На родину Максим Резник вернулся в состоянии сильного алкогольного опьянения и сразу по прилету направился домой к своей матери, так как словил «белую горячку». Об этом корреспондентам ФАН сообщил близкий друг семьи депутата. Он добавил, что парламентарий был настолько пьян, что даже не мог вести себя адекватно. Ему даже пришлось вызывать специалистов, чтобы купировать приступ горячки. При этом, благоверная Резника решила замаскировать постыдный инцидент жалостливой историей о том, что у ее мужа возникли тяжелые проблемы с сердцем на фоне стресса.

До этого Казарина в грубой форме призвала средства массовой информации не лезть в личную жизнь Максима Резника. Но стоит уточнить, что он является не просто публичной личностью, а депутатом Закса. После всех раскрытых деталей назревает резонный вопрос касательно того, в каком состоянии «народный избранник» вносит свои законопроекты и принимает решения, которые касаются жизни всего Петербурга.  

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх