Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Цветков поддержал решение Минюста внести в список иностранных агентов ФБК Навального

Решение о признании особого статуса организации блогера Алексея Навального было принято сегодня. Однако, по словам эксперта, уже давно ни для кого не секрет, что ФБК существует и продолжает выпускать ложные материалы на деньги зарубежных спонсоров, которые стремятся дестабилизировать ситуацию в России.

Название фонда не отражает суть организации, чье руководство само замешано в уголовных делах. 

«Громкое название абсолютно не отражает фактическую деятельность данной организации, которая, по сути, занимается съемкой клеветнических роликов и призывами к несогласованным акциям против законной власти и народа. В результате которых, кстати, простые граждане, поддавшиеся призывам, получают реальные сроки, а руководители ФБК улетают на отдых в Европу», – заявил Цветков.

В связи с этим, считает лидер движения «Сильная Россия», необходимо было еще раньше заняться расследованием деятельности организации Навального. Решение Минюста в данной ситуации вполне оправдано, так как в первую очередь оно защищает национальные интересы страны и ее народа. 

«И давно уже нужно было проверить, откуда идет финансирование этой структуры. Поэтому Минюст делает все абсолютно правильно, поскольку защищает интересы нашей страны и нашего народа», – заключил специалист.

Ранее сообщалось, что депутат Государственной думы Алексей Чепа в интервью изданию «ПолитЭксперт» прокомментировал внесение ФБК в список иностранных агентов. По его словам, решение Минюста может быть связано с незаконными митингами, которые проходили этим летом в столице РФ. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх