В Киеве спрогнозировали сложную зиму из-за газовых споров с РФ

Об этом сообщили корреспонденты информационного агентства РИА Новости со ссылкой на соответствующее заявление украинского политического деятеля. Он подчеркнул, что в настоящее время украинские запасы угля на складах истощены.

При этом, киевские власти обратились к теплогенерирующим предприятиям с напоминаниями, что этот фактор нельзя использовать как способ шантажа с целью увеличения тарифов. Неопределенности в вопросе о транзите российского газа, по словам представителя Зеленского в правительстве, может повлиять на ситуацию с газовым рынком в стране.

Ранее советник украинского лидера по вопросам безопасности и обороны Иван Апаршин призвал нанести удар по России. Ситуацию проанализировали в эфире канала «Россия-1» эксперты с российской и украинской сторон.

 

Источник ➝

Макаренко назвал одобрением и стимулированием терроризма защиту фигурантов дела «Сети»

Приговор фигурантам дела «Сети» получил широкий общественный резонанс и вызвал серьезную критику российской судебной системы. Особенно ярыми защитниками террористов выступили либералы, которые также отличились осенью прошлого года поддержкой осужденных по «московскому делу».

«Борцы за справедливость» продолжают намеренно игнорировать обнаруженные в ходе обысков предметы с экстремистской символикой, оружие и взрывчатку. Также была найдена программа по проведению террористических атак, запланированных на массовых мероприятиях.

Как заметил в интервью Nation News блогер Эрнест Макаренко, провокаторы таким способом пытаются давить на судебную систему. Это необходимо для раскручивания протеста в обществе.

«Я где-то читал цитаты оппозиционных жуликов, которые говорили: «Ну они же никого не убили, они же никого не взорвали». Это просто возмутительно! Людей, которые позволяют себе такие высказывания в поддержку террористов, самих надо судить за фактическое одобрение и стимулирование терроризма такими фразами», – заявил общественный деятель.

На деле все эти лозунги вносят лишь деструктив в текущую повестку. Это позволяет либеральным кругам заниматься разрушительной деятельностью и вести настоящую информационную войну. Требовать пересмотра решения суда без объективной причины попросту недопустимо в стране, которая заботится о своих гражданах, заключил блогер.

Ранее блогер Дмитрий Пучков заявил, что в российском «протестном» движении просто нет «умных» людей. По его мнению, оно пытается объединить людей самых разных политических взглядов.

 

Турция в очередной раз направила военную помощь боевиками из ПНС

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх