Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Депутат Госдумы РФ Николай Валуев, отвечая пенсионерке, которая пожаловалась на бедность, процитировал советского актера и писателя Василия Шукшина.

Как сообщают СМИ, проживающая в Ленинск-Кузнецком женщина написала политику на одной из интернет-площадок, на которой проходило общение Валуева с гражданами РФ. Пенсионерка, обращаясь к депутату, назвала его Колей и отметила, что ей стыдно жить в бедности, несмотря на то, что Россия весьма богатая страна.

Фото: Prt Scr: interskol.ru

Николай Валуев, ознакомившись с месседжем, заявил, что понимает недовольство женщины.

При этом политик отметил, что рассуждения на эту тему могут быть бесконечными. Тем не менее, он предложил женщине поразмыслить над словами Василия Шушина, четко разделившего понятия «дешевый» и «бедный».

Цитирую классика, он продекламировал: «Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым».   

 

Источник ➝

Самый пожилой мужчина на планете умер на 113-м году жизни

По данным СМИ, Ватанабэ Титэцу считался самым пожилым человеком на планете. Он умер в эти выходные в доме престарелых, который расположен в префектуре Ниигата. За несколько дней до смерти японца включили в Книгу рекордов Гиннесса как самого пожилого жителя Земли.

Отмечается, что Ватанабэ Титэцу родился в 1907 году в семье земледельцев. До него самым пожилым человеком считался его соотечественник Масадзо Нонака с острова Хоккайдо. Он умер в январе 2019 году.

Ранее сообщалось, что самым пожилым жителем России был мужчина из Ингушетии Аппаз Илиев.

Он пережил смену нескольких поколений и эпох, вырастил восьмерых детей, 35 внуков и более 20 правнуков. Россиянин умер в 2019 году.

 

США должны в бюджет ООН более одного миллиарда долларов

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх