Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Псевдорасследование о главе ВТБ Навальный оценил в 10 биткоинов

В ФАН уже неоднократно замечали, что блогер Навальный выпускает свои псведорасследования сразу после получения внушительных «пожертвований». Не проходит и дня, как сумма быстро снимается со счета. Это может говорить о том, что Навальный прекрасно знает о поступлении перевода. После этого он вместе со семьей отправляется в дорогостоящие путешествия.

На отдых в Египте блогер потратил 3 биткоина, Таиланд обошелся в 9,9 биткоина, Германия, США и Польша – в 14,75 биткоина. Благодаря публичной отчетности несложно проследить, какая сумма поступила и когда была снята. Так, всего за апрель 2019 года Навальному «упало» 62 миллиона рублей. И 60% он потратил на развлечения и отдых за границей. 

Источник фото: facebook.com - Алексей Навальный

Несмотря на то что журналисты уличили основателя ФБК в этом, поведение блогера никак не изменилось. Все-таки отдыхать «по богатому» для Алексея остается в приоритете. Так и продолжается: Навальный получает миллионы и выпускает липовые расследования.

Ничего нового

В прошлом месяце Навальный вместе со своей семьей отправился в горячо любимую им Италию. Поездка «совпала» с поступлением крупной суммы денег на биткоин-кошелек блогера и предшествующей этому травлей Роскосмоса. Об этом стало известно из открытых источников. И это не первый раз, когда весомые транши в криптовалюте поступают на счета Навального синхронно с выходом «расследований» о неугодных его покровителям российских политиках и бизнесменах.

В период с мая 2017 года по ноябрь 2018-го за подобную деятельность он получил более 62 миллионов рублей. Но сам Навальный все равно недоволен щедрыми подачками, так как жизнь портят периодические обыски в ФБК в рамках уголовного дела об отмывании крупной суммы средств.

Псевдорасследование о главе ВТБ Навальный оценил в 10 биткоинов

Источник фото: Global Look Press - Nikolay Titov / Global Look Press

 По данным следствия, с 2016 по 2018 год навальнисты отмывали деньги, полученные незаконным путем под руководством соратника блогера Леонида Волкова. Средства передавались сотрудникам ФБК, после чего перемешивались меду разными банковскими счетами и уже оттуда попадали на баланс фонда под видом пожертвований. В схеме был замешан подконтрольный Волкову фонд «Пятое время года».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх