Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции уничтожили конвой сирийской армии в Идлибе
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины провели учения с малыми бронекатерами в Азовском море
  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной

В Германии планируют депортировать беженцев из-за отпуска на родине

Как сообщает РИА Новости, об этом стало известно от главы МВД ФРГ Хорста Зеехофера. По его словам, сирийцы, отправляющиеся домой во время отпуска, не могут ссылаться на то, что они подвергаются гонениям на своей родине.

Также министр отметил, что с этих пор миграционное ведомство будет наблюдать за маршрутом беженцев, решивших покинуть Германию на неопределенное время. В настоящий момент на территории ФРГ пребывают около 800 тысяч сирийцев, которые получили особой статус в связи с чрезвычайными обстоятельствами.

«Если сирийский беженец регулярно проводит отпуск в Сирии, он не может всерьез ссылаться на то, что он подвергается в Сирии преследованиям. Мы должны отозвать у него статус беженца», – заявил Зеехофер.

Ранее сообщалось, что сирийские беженцы возвращаются в свои дома по гуманитарному коридору, организованному военной полицией России. 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх