Четыре туриста скончались от удара молнии в польских горах

Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой издание Wyborcza. Журналисты отмечают, что на горе Гевонт, входящей в карпатскую гряду Татры, установлен крест – в него молния попала несколько раз. Также на популярном направлении, по которому гуляли туристы, имеется масса металлических цепей для удобства проходящих. Из-за них также множество людей было подвержено опасности быть убитыми разрядом.

Спасатели продолжают эвакуацию попавших в непогоду людей. Отмечается, что сообщения о числе погибших и пострадавших пока что не точные.

В небо подняты четыре вертолета, с которых специалисты высматривают испуганных туристов.

Ранее сообщалось о том, что бегунья умерла от удара молнии в итальянских Альпах. Спортсмена скончалась в возрасте 45-ти лет, не успев спрятаться от разбушевавшейся стихии.

 

Источник ➝

Китайский коронавирус провоцирует распад Украины

Лукаш считает это следствием того, что на Украине в результате событий 2014 года появилось чувство правоты и вседозволенности толпы. Правительство на такие пустяки не обращает внимания, потому что занимается исключительно разбазариванием того, что еще не успели украсть.

Власти нет, а агрессивность толпы на фоне ощущения безнаказанности и отсутствия страха наказания все больше набирает обороты. Страна разваливается и Юрий Романенко, сторонник Майдана, а ныне украинский политолог, говорит, что без радикальных мер навести порядок невозможно.

Своя же власть подарила украинцам чувство вседозволенности, и сейчас круг замкнулся. Романенко заявляет, что уговоры уже не помогут, только жесткие силовые меры.

Источник фото: pxhere.com

Но жители Новых Санжар оправдывают свой протестный выход на улицы тем, что в населенном пункте нет необходимых условий для приема прибывших земляков. Возможно, но в Тернополе, Ровно, Львове, Харькове, Полтаве неужели нельзя найти подходящее лечебное учреждение? И разве нельзя отвести прилетевших из опасной зоны в какой-нибудь удаленный санаторий или дом отдыха? Все можно, было бы желание. Но у власти его нет, у них иные приоритеты, а люди привыкли к копоти покрышек, с помощью которых сегодня решается большинство вопросов. Вот и протестуют, как учили.

Украинцы не хотят размещать у себя земляков. Население выступает против прохождения карантина на их территории или где-то поблизости. Это потому, что народ не верит, что в случае распространения вируса, власть может их защитить.

 

Гоблин: поддерживающие террористов «Сети» персоны никогда не открывали Конституцию РФ

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх