Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

В случае новых провокаций от ВСУ в ДНР обещали устроить новый «Авдеевский котел»

Александр Матюшин, известный под позывным Варяг, сообщил о готовящихся провокациях от имени оборонного ведомства ДНР. По его словам, Вооруженные силы Украины планируют обстрел собственных позиций и объектов социального значения, после чего вина за них будет возложена на ополченцев.

По информации Матюшина, провокации должны быть организованы в самое ближайшее время, так как представители украинских СМИ уже прибыли и организовали съемочные площадки для освещения «событий».

После псевдообстрела украинцами будут подготовлены репортажи о несуществующих потерях среди мирного населения и военнослужащих, а также последовавших разрушениях.

Старшим лейтенантом было замечено, что силы ВСУ, судя по всему, демонстрируют отказ от подчинения новому президенту. Несмотря на все мирные заявления Киева, военнослужащие нуждаются в продолжении боевых действий. В организации подстрекательства к началу ведения активных боевых действий, скорее всего, будут задействованы добровольческие батальоны, которые уже неоднократно использовались для подобных целей. Батальоны, сформированные из добровольцев, как правило обладают низкими дисциплинарными качествами. Их солдаты фактически не подчинялись Порошенко, не говоря уж о новоизбранном президенте, который среди военных совершенно не пользуется уважением.

В том же случае, если боевые действия возобновятся, Матюшин обещает напомнить украинским военным, какой ужас те испытывали при попадании в «котел».

Как сообщалось ранее, новым витком противостояния между действующим президентом Украины и оппозиционно настроенными представителями силовых структур может стать заочная «приписка» к базе в Черном море украинского буксира. Отрезанный от места назначения российскими водами корабль может создать для Зеленского огромное количество проблем.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх