Политэксперт

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • Meerflieger
    Опять накурились, гомосеки...Восстановлены пос...
  • Meerflieger
    Месяц в Питере, после реалий Дальнего Востока... Очень неплохо... Проверено неоднократно... ,😃👍Два самолета ИЛ-2...
  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции ун...

Запад начал новое тайное расследование по крушению рейса MH17

Запад начал новое тайное расследование по крушению рейса MH17

Согласно имеющейся информации, члены прибывшей в Незалежную группы сейчас числятся в составе административно-технического персонала, работающего в австралийском диппредставительстве на Украине. Однако, как сообщил источник в Генпрокуратуре ЛНР, нюанс заключается в том, что еще в начале текущего месяца фамилии этих людей не были внесены в Департамент госпротокола и на них не были созданы регистрационные карты. Таким образом, есть все основания полагать, что прибывшие из Австралии специалисты не имеют никаких оснований для того, чтобы заниматься сбором информации.

С момента авиакатастрофы минуло уже пять лет, на Западе полагают, что она произошла по вине нескольких россиян и украинца, якобы сбивших самолет из ракетной пусковой установки. Примечательно, что группа, расследовавшая трагедию проигнорировала предоставленные российской стороной сведения о том, что поразившая пассажирский Boeing ракета числилась на балансе одной из украинских военных частей.

В Малайзии также выразили недовольство проведением расследования. Там считают, что его целью было не установление истинных причин крушения лайнера, а дискредитация России. В связи с этим, несколько неправительственных организаций обратились к руководству страны с просьбой начать переговорный процесс с Нидерландами.

Они считают необходимым приостановить намеченные на весну следующего года судебные разбирательства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх