Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов15 июня, 13:07
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Рябков рассказал об условиях достижения соглашений между РФ и США по вооружениям

Об этом пишет Федеральное агентство новостей со ссылкой на слова дипломата. Рябков считает, что РФ и США вряд ли решат возобновить свое участие в договоре о ликвидации ракет средней и малой дальности (ДРСМД). Сейчас все зависит от желания Соединенных Штатов начать обсуждения, а также от их готовности к компромиссам, подчеркивает он.

Замглавы российского МИД считает, что сложившиеся отношения между государствами гораздо хуже бывших в период холодной войны. Он также отметил «быстрое и непредсказуемое» изменение настроений в этих взаимодействиях. Рябков заявил, что ситуация продолжает накаляться.

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Москва выступает за поддержку отношений с Вашингтоном, несмотря на массу нюансов. В этой связи «нет места для чудес», потому государствам необходимо создать сдерживающие факторы для снижения рисков военных столкновений.

Также Рябков отметил важность пересмотра дел россиян, содержащихся в американских тюрьмах по политическим соображениям. Он отметил, что представители РФ приезжали в Венесуэлу для выполнения контрактов по техническому обеспечению госуцдарства, а не для вмешательства во внутреннюю политику государства.

Ранее сообщалось о том, что суд присяжных продолжит рассмотрение дела Никулина в США. Молодой человек обвиняется в хакерстве и взломе социальных сетей. Ему грозит до 30 лет лишения свободы.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх