Новые умные часы от Apple получат титановый корпус

Как сообщает Telecom Daily, новинка может появиться на рынке уже сентябре 2019 года. Пока официальная информация о часах отсутствует, но в сети имеется множество утечек. Так, по слухам, корпус будет представлен в двух вариантах – титановом и керамическом. Последний материал уже использовался в люксовых гаджетах, однако от этой идеи решили отказаться. Сейчас есть все основания полагать, что Apple вернется к такому варианту.

Из новых возможностей появится мониторинг сна. Эта опция уже есть у многих конкурентов, но Apple пока не спешит добавлять ее в свои наручные гаджеты.

Опция позволяет осуществлять мониторинг режимов и фаз сна, что поспособствует его улучшению. Тем не менее ожидать эту функцию ранее 2020 года не стоит, сообщают в агентстве Bloomberg.

Обычно Apple презентует новые умные часы осенью вместе с демонстрацией линеек смартфонов. В 2018 году Apple Watch Series 4 были представлены наряду с iPhone XS, XS Max и XR.

Помимо наручных часов компания продолжает осваивать другие рынки. Так, сейчас Apple тестирует игровой сервис Arcade среди своих сотрудников. Он позволяет получить доступ к библиотеке игр с помощью подписки.

 

Источник ➝

Поместье Джорджа Клуни за 15 млн долларов пострадало от наводнения

Отмечается, что поместье стоит 12 миллионов фунтов стерлингов (15,5 миллионов долларов). Очевидцы сообщают, что вода полностью залила летнюю веранду. Кроме того, восстановлению подлежит газон и теннисный корт. Однако особняк, который был построен в XVII веке, остался целым.

Звезда Голливуда стал хозяином старинного поместья в 2014 году. Клуни приобрел особняк за 7,5 миллиона фунтов стерлингов. Позже он организовал в поместье грандиозный ремонт, и его стоимость значительно выросла. Наводнение на территории собственности актера происходит не в первый раз.

В 2016 году речная вода полностью затопила сад и дошла до входной двери особняка.

Ранее сообщалось, что на время ремонта своего дома Джордж Клуни оплатил соседям проживание в элитном отеле. Отмечается, что актер часто получал жалобы на сильный шум и грязь, поэтому он решил компенсировать неудобства и купил пострадавшей стороне отдых на курорте.

 

Депутат Рады послал матом «декоммунизацию» и поздравил украинцев с праздником

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх