Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов15 июня, 13:07
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Сирийские беженцы рассказали о бесчинствах террористов в Идлибе

Специальный корреспондент Федерального агентства новостей в Сирии побеседовал с беженцами, которые рассказали ему о своей жизни в провинции Идлиб.

Одну девушку, решившую поделиться своими переживаниями, зовут Маргарита Али. В Идлибе ее дом находился в районе Маарет ан-Нуман. В настоящее время она является студенткой факультета иностранных языков, а ее специализация – это литература и английский язык.

Со слов беженки, жизнь в провинции была очень тяжелой, простые люди очень страдают из-за постоянных боевых действий, которые проводятся в провинции. Большое количество друзей Маргариты Али уже погибли, а те, кто остался в живых, были вынуждены оставить собственные дома ради того, чтобы сохранить шансы на спасение.

В освобожденную от террористов провинцию Алеппо девушка вернулась чуть более года назад. Выбор в пользу этого района страны был сделан не случайно, там она смогла возобновить свое обучение, которое пришлось в свое время прервать из-за деятельности джихадистов.

Источник: youtube.com - channel/ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НОВОСТЕЙ

Маргарита Али призналась, что ее цель заключается в продолжении учебы. Все ее ожидания связаны с тем, что правительственные войска Сирии ликвидируют всех участников незаконных вооруженных формирований, действующих в САР.

Другая девушка, прибывшая из Идлиба, представилась именем Сиба Мухамад. Она рассказала об огромном террористическом давлении, из-за которого страдали мирные люди. Боевики насаждали им свои взгляды и законы, лишая жителей мечты. Зачастую предпринимались попытки грабежей в домах.

Поскольку исламисты были весьма близки к успеху в своих стремлениях отобрать у людей то, чего они хотят в жизни, девушка решила бежать из Идлиба. Сейчас Сиба Мухамад изучает химию на четвертом курсе в университете Алеппо. В будущем она намерена реализовать свои мечты.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх