Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Глава Минфина не подтвердил резкий рост цен на бензин в 2019 году

Глава Минфина Антон Силуанов исключил резкий рост цен на бензин в 2019 году. По его словам, несмотря на рост акцизов, скачки в ценах на топливо не будут этим вызваны.

По словам министра, правительство проработало необходимые меры, как компенсировать увеличение нагрузки на нефтеперерабатывающие компании.

Глава Минфина пояснил, что правительство с 1 января 2019 года предусмотрело механизм отрицательного акциза, который будет передаваться соответствующим компаниям.

Силуанов также указал на то, что по прогнозам ведомства, увеличение цен на топливо будет проходить только в рамках инфляции.

Ранее сообщалось о том, что розничные цены на топливо и бензин могут резко вырасти в стране с 1 января будущего года из-за повышения акцизов.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх