Политэксперт

81 подписчик

Свежие комментарии

  • Анатолий Карпенко23 января, 8:49
    Нужно просто закрыть небо для мерикосовских самолетов . ТО что они шпионят- это ик бабке неходи ,100% .И как себя вед...Американский Boei...
  • Генрих22 января, 17:04
    Нельзя отказываться от ядерного оружия, способного уничтожить всё живое на Земле, т.к. это оружие является гарантом м...Военные эксперты ...
  • R620 Климов17 января, 18:42
    Лишь бы "новичок" не сработал с "опозданием" в отстойнике УФСИН, а так всё по Закону!ФСИН: Навальный б...

Комментатор Геннадий Орлов назвал возможных заказчиков слива с Дзюбой

Комментатор Геннадий Орлов назвал возможных заказчиков слива с Дзюбой

Орлов, в прошлом и сам игравший в футбол на позиции нападающего, допустил, что в сливе интимного ролика, получившего широкую огласку в Сети и СМИ, могли быть заинтересованы болельщики ФК "Краснодар".

По словам комментатора, сказанным в эфире радио "Эхо Москвы в Санкт-Петербурге", на это указывает тот факт, что резонансный инцидент произошел накануне встречи "Зенит"—"Краснодар".

"Значит, здесь есть какой-то краснодарский след. Не клуба, а болельщиков, — подчеркнул Орлов. — Это болельщики все делают. Зачем нам обращать на это внимание, давайте лучше говорить о футбольном мастерстве".

Футболиста Артема Дзюбу в свете последних событий поддержали ряд звезд российского шоу-бизнеса. Одним из них стал популярный телеведущий Иван Ургант, который призвал общественность перестать травить спортсмена, поскольку "все занимаются этим".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх