В Nord Stream 2 AG опровергли слухи об отдельной компании для «Северного потока – 2»

Спикер рассказал в интервью ФАН, что законотворческий процесс, который вносит поправки в газовую директиву Евросоюза, ещё не завершён. Для утверждения необходимо, чтобы документ согласовали в Совете Европы и Европарламенте.

По этой причине комментировать ситуацию нет смысла. Он также добавил, что компания продолжит следить за процессом внесения поправок и оценивать новый закон. Всю информацию в СМИ он назвал «преждевременными спекуляциями».

Он отметил, что сам законопроект касается участка «Северного потока – 2», который пролегает непосредственно через территориальные воды Германии – единственной страны ЕС, где пройдёт газопровод.

Напомним, что 14 марта в СМИ появилась информация о том, что «Газпром» якобы намерен выделить 50 километров «Северного потока – 2» под управление отдельной компании. Это необходимо для подрыва планов ЕС контролировать объёмы поставок газа.

 

Источник ➝

Бывший телеведущий Первого канала Шепелев поделился планами на будущее

По словам Шепелева, окружающие интересуются его состоянием и спрашивают о планах на будущее после сознательного ухода с Первого канала. Телеведущий отвечает, что самое главное в жизни – это «найти своих и успокоиться». Именно этим он и будет заниматься в свободное время. Но перед реализацией этой идеи он вместе с сыном отправится в горы, чтобы наконец-то встать на сноуборд и вдохнуть «свежий морозный ветер».  

Некоторые СМИ накануне отмечали, что Шепелев уже был на одном собеседовании и провел переговоры с генеральным директором популярного телеканала.

Сам телеведущий добавлял, что устал от «желтушного» формата шоу «На самом деле» и хочет перейти на более серьезные проекты.

Ранее сообщалось, что коллега Шепелева открыл истинную причину его ухода с Первого канала. Сотрудник компании передавал, что ведущий «психанул» на начальство из-за напряженного графика работы.

 

Бывший полицейский Пучков опроверг возможность «выбивания показаний» из членов «Сети»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх