В Саранске невнимательный водитель иномарки на пешеходном переходе сбил женщину‍

В минувший четверг в столице Республики Мордовия было зафиксировано дорожно-транспортное происшествие, в результате которого чуть не погибла женщина.

Как сообщают некоторые новостные порталы со ссылкой на представителей республиканской Госавтоинспекции, авария произошла около трёх часов дня по местному времени 11 октября.

Жительница Саранска переходила пешеходный переход, расположенный на улице Гагарина, после чего её сбил невнимательный водитель автомобиля «Чери 21». В результате пешехода госпитализировали в ближайшее медучреждение.

 

undefined
Источник ➝

Жертвами коронавируса в Китае стали 2663 человек

Как передает издание РИА Новости, информация об этом стала известна из сообщения государственного комитета по здравоохранению. За прошедшие сутки было выявлено 508 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Из медицинских учреждений выписались 2589 человек, умерли – 71, из них 58 китайцев в городе Ухань.

Напомним, заболевание с официальным названием COVID-19 начало распространяться с конца декабря прошлого года. Всемирная организация здравоохранения назвало эпидемию коронавируса чрезвычайной ситуацией мирового масштаба.

Всем странам мира рекомендовано соблюдать повышенную готовность и предпринять необходимые меры для предотвращения распространения болезни на своих территориях.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх