Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции уничтожили конвой сирийской армии в Идлибе
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины провели учения с малыми бронекатерами в Азовском море
  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной

Волочкова представила петербуржцам свою книгу мемуаров

Как сообщает издание Nation News, сегодня, 5 сентября, в книжном магазине «Буквоед» прошла презентация книги балерины. Отмечается, что Волочкова опоздала на мероприятие на 40 минут, однако оставшееся время она выступала с лучезарной улыбкой.

Звезда рассказала про свою жизнь во вступительном слове, подчеркнув, что она перенесла немало препятствий. Стойкости ее духа может позавидовать самый крепкий мужчина. Она уверяла поклонников в том, что идет по жизни, как воин, и это очень нелегко.

«Я желаю, чтобы цветы стали моей самой тяжелой ношей»,  – выразила надежду балерина.

За время своего выступления растроганная Анастасия расплакалась дважды, однако это не произвело особого впечатления на публику, которая нехотя поаплодировала. Как отмечает корреспондент издания, возникло чувство, что большую часть зрителей составляли люди, которые просто пришли поглазеть на известную и эпатажную балерину.

Встреча закончилась автограф-сессией, на которой звезда с радостью подписала книги и фотокарточки всем желающим.

Ранее сообщалось, что Анастасия Волочкова опубликовала фото, на котором сравнила шашлыки и мангал с вечным огнем. Такое неуместное высказывание вызвало у общественности шквал негодования.  

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх