Политэксперт

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Якубенко
    Одному Шойгу не справиться. Тут нужна большая бригада следователей. Да и конвоиров потребуется изрядно.Политолог Корнило...
  • Евгений Решетников
    Так чо? Пусть съездит, можно и в куев!!!!Служба безопаснос...
  • Александр
    Жаловаться депутату - это все равно, что кричать в дупло или совать записки в Стену плача. Эти депутатские квесты - о...Депутат Журавлев ...

Пивной бар в Чите стал местом жестокого убийства

Пивной бар в Чите стал местом жестокого убийства

В одном из увеселительных заведений Читы 7 сентября убили молодого человека, сообщает информационное агентство  «Байкал 24».

Инцидент произошел 7 сентября. 22-летний мужчина вечером зашел в один из пивных баров города. В это время между другим посетителем и барменом завязалась ссора. Погибший влез в конфликт, атмосфера накалилась и агрессивный посетитель ударил потерпевшего ножом. Молодой человек выбежал на улицу, где скончался от полученного ранения. Убийца скрылся. Тело погибшего было обнаружено неподалеку от бара.

Учитывая явные признаки насильственной смерти полицейские опросили местных жителей и завсегдаев бара. Десятки свидетелей помогли найти убийцу уже на следующий день. В настоящий момент ведется следствие, возбуждено уголовное дело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх